CHARGEMENT ...
Vous n'avez pas encore de favoris
Cliquez sur l'étoile pour mettre en favoris des métiers, des formations, etc.
Métiers
Formations
MES FAVORIS
Hôte attentionné et prévenant, le maître d'hôte est l'homme-orchestre de la salle de restaurant. À la tête des chefs de rang, il veille à la qualité du service et à la satisfaction des clients qu'il accueille et cherche à fidéliser.
Avec une expérience de terrain, certains diplômes de niveau bac à bac + 2 constituent d'excellents passeports pour exercer la fonction de maître d'hôtel et évoluer dans le secteur.
Niveau bac
Bac professionnel commercialisation et services en restauration
Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
Niveau bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A : management d'unité de restauration
Niveau bac + 3
Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table
Lycée polyvalent de Balagne à L'ILE-ROUSSE
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
LP du Finosello à AJACCIO
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
LP F Scamaroni à BASTIA
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
LP F Scamaroni à BASTIA
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles