U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI
Le programme de cette formation
Gérer la relation clientèle au service de la réception : accueil des clients au service de la réception - conseil des clients dans l'organisation de leur séjour - vente des prestations de l’établissement - gestion de la relation clientèle, en anglais, à la réception d'un hôtel
MODULE 2.
Procéder aux opérations de réservation, d'arrivée et de départ : traitement en français et en anglais des réservations de prestations hôtelières - mise en oeuvre en français et en anglais des opérations d'arrivées et de départ des clients
MODULE 3.
Contrôler et suivre l’activité du service de la réception : clôture de l'activité du service de la réception - contribution à la transmission et à la mise à jour d’informations relatives aux activités du service de la réception - utilisation de l'anglais dans la diffusion d'informations à la réception de l’hôtel
Période en entreprise
Les Pré-requis d’entrée
Niveau classe de terminale ou équivalent. Ou bien CAP/BEP/titre professionnel de niveau V ou équivalent avec une expérience significative en qualité d'agent/e ou d'hôte/esse d'accueil.En anglais : niveau A2 du référentiel européen CECRL.
En bureautique : savoir utiliser un ordinateur, Word, une messagerie, internet.