Plan de Maitrise Sanitaire: Construire le système - Les Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire, La Méthode HACCP

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Numéro de la formation : 94F2400377
Synonymes : Réglementation hygiène agroalimentaire, réglementation hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 02/01/2024 au 27/12/2024 Démarrage quand vous le souhaitez

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

ADFURMAZIONE

ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Avec cette formation vous obtenez :
Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Les objectifs

L'attestation de formation de base à l'hygiène comporte les trois compétences suivantes :

  • I- Veiller à l'hygiène alimentaire
  • II- Être toujours attentif à conserver une bonne hygiène personnelle
  • III- Appliquer les obligations relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire

Ces trois compétences sont listées dans le « Référentiel de compétences et d’évaluation » en pièce jointe à cette fiche.