Plan de Maitrise Sanitaire: Construire le système - Les Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire, La Méthode HACCP
La session de formation
-
du 02/01/2024 au 27/12/2024 Démarrage quand vous le souhaitez
L'URGANISIMU FURMATORI
L'organisme formateur
ADFURMAZIONE
ROUTE DE COGGIA20160 COGGIA
Accueil :
- Hébergement : non
- Restauration : non
- Accès aux personnes handicapées : non
CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
Avec cette formation vous obtenez
:
Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
Les objectifs
L'attestation de formation de base à l'hygiène comporte les trois compétences suivantes :
- I- Veiller à l'hygiène alimentaire
- II- Être toujours attentif à conserver une bonne hygiène personnelle
- III- Appliquer les obligations relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire
Ces trois compétences sont listées dans le « Référentiel de compétences et dévaluation » en pièce jointe à cette fiche.