U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI
Le programme de cette formation
HISTORIQUE –DEFINITIONS
LA REGLEMENTATION INTERNATIONALE, EUROPEENE, FRANCAISE
CODEX ALIMENTARIUS
FOOD LAW / PAQUET HYGIENE
LES RESPONSABILITE DU CHEF D’ENTREPRISE
LES OBLIGATIONS DE RESULTATS
SENSIBILISATION A LA SECURITE DES ALIMENTS
SENSIBILISATION AUX REGLES D’HYGIENE
LES DANGERS PHYSIQUES
LES DANGERS CHIMIQUES
LES DANGERS DES ALLERGENES
LES DANGERS BIOLOGIQUES
LA MICROBIOLOGIE: ACQUERIR LES NOTIONS DE BASES
LES MIA – LES TIACS
JOUR 2
NETTOYAGE ET DESINFECTION
LES GBPH DIAGRAMME D’HISHIKAWA
HACCP DEFINITION
LA SECURITE ALIMENTAIRE PAR L’APPLICATION DE LA METHODE HACCP
UTILISEZ LE HACCP. IL EST FAIT POUR CA!
LES PRINCIPES DE LA METHODE HACCP: DEFINITIONS APPLICATIONS
SYSTEME DE DOCUMENTATION ET D’ENREGISTREMENT
LES AUTO-CONTROLES
LES CONTROLES DES SERVICES DE L’ETAT: LES SANCTIONS