HYGIENE ALIMENTAIRE

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Connaître la réglementation communautaire et nationale pour la restauration commerciale
- Prévenir les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
- Mettre en œuvre le "Plan de maîtrise sanitaire"

Les Pré-requis d’entrée

Aucun
Numéro de la formation : 94F2000212
Synonymes : Hygiène sécurité hôtel restaurant, hygiène sécurité hôtel restaurant

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

BELLA CIAO PIZZERIA BASTIA

PORT DE PLAISANCE TOGA
20200 BASTIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

FORMACTION

Lieu dit MEZZANE
Lotissement DAMI
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI
Formations adaptées aux demandes du public : salariés, entreprises... Accompagnement aux projets de création d'entreprise, contribution au développement de l'activité. Domaines de formation : informatique, bureautique, commerce, comptabilité, management, langues, sécurité, remises à niveaux...

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale