Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée a des établissements de restauration commerciale. Méthode HACCP

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

JOUR 1
HISTORIQUE –DEFINITIONS
LA REGLEMENTATION INTERNATIONALE, EUROPEENE, FRANCAISE
CODEX ALIMENTARIUS
FOOD LAW / PAQUET HYGIENE
LES RESPONSABILITE DU CHEF D’ENTREPRISE
LES OBLIGATIONS DE RESULTATS
SENSIBILISATION A LA SECURITE DES ALIMENTS
SENSIBILISATION AUX REGLES D’HYGIENE
LES DANGERS PHYSIQUES
LES DANGERS CHIMIQUES
LES DANGERS DES ALLERGENES
LES DANGERS BIOLOGIQUES
LA MICROBIOLOGIE: ACQUERIR LES NOTIONS DE BASES
LES MIA – LES TIACS
JOUR 2
NETTOYAGE ET DESINFECTION
LES GBPH DIAGRAMME D’HISHIKAWA
HACCP DEFINITION
LA SECURITE ALIMENTAIRE PAR L’APPLICATION DE LA METHODE HACCP
UTILISEZ LE HACCP. IL EST FAIT POUR CA!
LES PRINCIPES DE LA METHODE HACCP: DEFINITIONS APPLICATIONS
SYSTEME DE DOCUMENTATION ET D’ENREGISTREMENT
LES AUTO-CONTROLES
LES CONTROLES DES SERVICES DE L’ETAT: LES SANCTIONS
Numéro de la formation : 94F2400383
Synonymes : Réglementation hygiène agroalimentaire, réglementation hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 02/01/2024 au 27/12/2024 Démarrage quand vous le souhaitez

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

ADFURMAZIONE

ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Avec cette formation vous obtenez :
Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Les objectifs

L'attestation de formation de base à l'hygiène comporte les trois compétences suivantes :

  • I- Veiller à l'hygiène alimentaire
  • II- Être toujours attentif à conserver une bonne hygiène personnelle
  • III- Appliquer les obligations relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire

Ces trois compétences sont listées dans le « Référentiel de compétences et d’évaluation » en pièce jointe à cette fiche.