U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI
Le programme de cette formation
L'épreuve permet d'évaluer l’aptitude du candidat à établir la fiche technique, ainsi que ses connaissances, sur :
• Les matières premières
• Les équipements
• En sciences appliquées
• Dans le domaine de la "connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social"
EP2 - PRODUCTION coef. 12 UP2
L’épreuve permet de s’assurer que le candidat est capable de réaliser et de présenter des produits de boulangerie et de viennoiserie. L'épreuve porte sur tout ou partie des compétences listées dans les savoir-faire définis dans le référentiel de certification :
• Organiser
• Réaliser
• Contrôler
• Communiquer
• Ainsi que sur les savoirs associés définis (procédés de fabrication et produits finis) et (sciences appliquées).
EG 1 EXPRESSION FRANÇAISE coef. : 2 UG 1
EG 2 MATHÉMATIQUES coef. : 2 UG 2
EG 3 VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLE Coef. : 1 UG 3
EG 4 ÉDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE coef : 1 UG 4
ÉPREUVE FACULTATIVE : LANGUE VIVANTE ÉTRANGÈRE
Les Pré-requis d’entrée
Maîtriser la langue françaiseSinon remise à niveau