U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI
Le programme de cette formation
Master 1 (557H) : • Qualité dans le secteur agroalimentaire • Management de la qualité en entreprise • Qualité des matières premières d’origine animale • Transformation et conservation des végétaux • Bière et vin • Valorisation des Filières de production et de transformation • Microbiologie industrielle • Chromatographie • Biotechnologie • Evaluation sensorielle • Biochimie Alimentaire • Langue et informatique • Projet tuteuré.
Master 2 (272H) : • Qualité et sécurité alimentaire • Biotechnologie • Certification • Ecoconception des emballages • Management et ressources humaines • Langue et informatique • Traitement de données expérimentales des données • Projet tuteuré • Stage.
« Formation en attente d’accréditation par le Ministère de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche, les maquettes ne seront disponibles qu’à partir de juin 2024 ».
Les Pré-requis d’entrée
Titulaires d’une licence biochimie et biologie moléculaire, biologie, chimie ou d’un diplôme équivalent.Les capacités d'accueil sont limitées.
Numéro de la formation : 94F2301821
Synonymes : Environnement agriculture, conseiller environnement agriculture, conseillère environnement agriculture, agro-environnement, conseil environnement agriculture, gaz effet serre agriculture, pollution agricole