Initiation au métier du pizzaïolu

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Formation initiation : Durée : 35h - Evaluation : Quiz / Exercices pratiques, fiche d’évaluation de fin de stage. Méthode pédagogique : Alternance théorie et pratique

Numéro de la formation : 94F2400123
Synonymes : Conseil formation, conseiller formation, conseil formation

La session de formation

  • du 01/01/2024 au 31/12/2024

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Ecole Méditerranéenne de Pizza

Pizzeria le QG
Lieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Ecole Méditerranéenne de Pizza

Pizzeria le QG
Lieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

I MISTIERI PUSSIBULI

Les métiers accessibles