U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI
Le programme de cette formation
la classe de mise à niveau (MAN) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique STHR ou d'un baccalauréat professionnel cuisine ou commercialisation et services en restauration, à l'entrée en BTS management en hôtellerie-restauration .pendant un an, ils suivent des enseignements théoriques et pratiques :Langues vivantes étrangèresen cuisine : techniques de préparation des produits (semi-élaborés, poissons, viandes), cuisson, présentation des plats et organisation du travailen restaurant : les services de restauration, la mise en place de la salle et du bar, techniques de vente des produits de restauration notamment les produitsen hôtellerie : droit, économie et gestion appliqués, fonctionnement d'un hôtel, commercialisation et accueil des clients.la durée totale des stages est de 8 semaines.
https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.782 http://enqdip.sup.adc.education.fr/bts/referentiel/CMAN_hotellerie_restauration.pdf
Numéro de la formation : FOR.782_AF.101867
Synonymes : Mise à niveau, mise niveau, remise niveau, savoirs base, mise à niveau