CAP cuisine

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits pré élaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts...) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu.

Les Pré-requis d’entrée

Maitrise des savoirs de base
Numéro de la formation : 94F2000243
Synonymes : Cuisine, cuisinière, cuisinier, cuisine

La session de formation

  • du 01/09/2020 au 30/06/2022 880 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

CFA 2A AJACCIO

Chemin de la Sposata
lieu dit Bacciochi
BP40958
20700 AJACCIO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

CFA 2A

Chemin de la Sposata
Lieu dit Bacciochi
BP 40958
20000 AJACCIO

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
CAP cuisine

Avec cette formation vous obtenez :
CAP cuisine

Les débouchés

Secteurs d'activité :

  • Restauration commerciale
  • restauration collective,
  • entreprises connexes à l'industrie hôtelière

Métiers visés :

  • commis cuisinier
  • cuisinier

I MISTIERI PUSSIBULI

Les métiers accessibles