Allemand intermédiaire individuel

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Formation à distance

A) VISIOCONFERENCE: 30h en individuel
B) TRAVAIL PERSONNEL (ELEARNING): environ 30h de travail personnel en lien avec travail effectué en visio (ressources personnelles + tâches à accomplir)
C) COMMUNAUTE PARC'OURS: 4 mois avec accompagnement + accès à la communauté via groupe Discord (échanges, partages de conseils etc.) en langue cible

Les Pré-requis d’entrée

Cette formation s'adresse aux personnes disposant d'un niveau intermédiaire (A2+/B1-).
Numéro de la formation : 94F2400299
Synonymes : Allemand, allemand

La session de formation

  • du 19/02/2024 au 20/12/2024

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Orsini Formation

103, route de la gare
Résidence Monte Stello K2
20290 BORGO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Orsini Formation

Village
U Bardunacciu
20214 MONCALE

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Test d'aptitude à travailler en allemand - LILATE

Avec cette formation vous obtenez :
Test d'aptitude à travailler en allemand - LILATE

Les objectifs

  • Accueillir une personne, en Allemand, en identifiant son interlocuteur et sa demande, pour assurer une prestation adaptée à son contexte professionnel et entrer en contact avec un public allophone
  • Recueillir des informations, commentaires et/ou questions exprimées en Allemand, en reformulant le cas échéant, afin de favoriser l’accès d’un public allophone à un service ou un produit
  • Transmettre en Allemand des consignes, des procédures, ou des informations recueillies auprès d’une tierce personne (collègue, collaborateur, professionnel qualifié), en utilisant des nuances dans le vocabulaire, afin de mener à bien une activité ou une mission professionnelle
  • Consulter des documents, présentations en Allemand, assister à des réunions, conférences, afin de pouvoir identifier et exploiter les informations utiles à ses activités professionnelles, et améliorer de manière continue l’accueil et l’information d’un public allophone.