AMPARA – POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE à AJACCIO
glacier/ère-sorbetier/ère
Se rafraîchir en été grâce à une belle et délicieuse glace, tel est l'objectif du glacier-sorbetier ou de la glacière-sorbetière ! Mêlant compétences culinaires, artistiques et commerciales, il ou elle sait aussi dépanner les équipements qui l'aide à produire glaces, sorbets, mousses et entremets. Pour lutter contre la concurrence industrielle, ces artisans ont intérêt à s'associer à d'autres professionnels (boulangers-pâtissiers, restaurateurs...).
CHÌ LIVEDDU DI FURMAZIONI
Quel niveau de formation
I FURMAZIONI IN CORSICA
Les formations en corse
-
CAP PÂTISSIER
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
-
CAP PÂTISSIER
AMPARA – POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE à AJACCIO
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
-
CAP PÂTISSIER
AMPARA – POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE à AJACCIO
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
-
CAP PATISSIER
CFA 2B à FURIANI
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
-
CAP CHOCOLATIER-CONFISEUR
CFA 2B à FURIANI
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles