charcutier/ère-traiteur/euse

Des terrines aux plats cuisinés en passant par les saucisses ou le jambon, le charcutier-traiteur prépare et vend une multitude de produits. À mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, ce métier complet offre de très bons débouchés.

U mistieri

Le métier

CHÌ LIVEDDU DI FURMAZIONI

Quel niveau de formation

Le CAP charcutier-traiteur (préparé en apprentissage) est le diplôme de référence pour débuter dans la profession.

Après la 3e

CAP charcuterie-traiteur

CTM boucher charcutier traiteur

CTM préparateur vendeur en boucherie charcuterie-traiteur

CS employé traiteur

Niveau bac

Bac professionnel boucher-charcutier-traiteur

BP charcutier-traiteur

Niveau bac+2

BM boucher-charcutier-traiteur

I FURMAZIONI IN CORSICA

Les formations en corse

Aucune formation disponible actuellement

Ambienti di u mistieri

La météo du métier