LA Aghja Rossa à BORGO
berger/ère
En montagne, en plaine, à la campagne ou même en ville, le berger ou la bergère garde les troupeaux d'ovins (moutons) et de caprins (chèvres), dans le but de fournir de la viande ou des produits laitiers ou de favoriser l'écopâturage, alternative aux pesticides et aux interventions mécaniques sur les cultures.
CHÌ LIVEDDU DI FURMAZIONI
Quel niveau de formation
I FURMAZIONI IN CORSICA
Les formations en corse
-
bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole polyculture élevage
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
-
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole option transition agricole dans les territoires métropolitains
LA U Rizzanese à SARTENE
Prochaine session :
1 septembre 2025
D'autre sessions disponibles
-
CAPa métiers de l'agriculture - Spécialité Productions animales : Ovins-caprins ou bovins / Porcins Apprentissage
CAMPUS Corsic’Agri Borgu-Marana à BORGO
Prochaine session :
15 septembre 2025
D'autre sessions disponibles