Hygiène alimentaire - HACCP

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettre la satisfaction client.
• Connaître les évolutions des textes réglementaires de la sécurité sanitaire et alimentaire.
• Initier à la méthode HACCP et la mise en œuvre du PMS.
• Maîtriser les conditions de réussite pour l'application de l'HACCP.
• Concevoir des outils d'auto-contrôle simples, faciles à mettre en œuvre

Numéro de la formation : 94F2000126
Synonymes : Méthode haccp, HACCP, méthode haccp

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

OPTIMUS FAC

RTE DU VAZZIO
LD TORRICELLI

20000 AJACCIO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

OPTIMUS FAC

RTE DU VAZZIO
LD TORRICELLI

20000 AJACCIO

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale