U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI
Le programme de cette formation
Accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l’environnement professionnel, sensibilisation
au développement durable, adaptation du parcours de formation
Module 1. Approvisionner un rayon ou un point de vente :
prise en charge des marchandises à la réception, vérification, préparation et rangement des marchandises en réserve ou acheminement vers la surface de vente - remplissage d’un rayon en respectant les règles d’implantation, les consignes d’hygiène et de sécurité et les engagementsde l’entreprise en termes de développement durable - participation au suivi des stocks et contribution à la validation des commandes en effectuant des comptages et des vérifications
Module 2. Accompagner le client et participer à l’attractivité commerciale du rayon ou du point de vente :
accueil, renseignement, orientation et service au client sur la surface
de vente - mise en valeur des produits pour développer les ventes - enregistrement des marchandises vendues et encaissement
Période en entreprise
Session d’examen