classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration. https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2627 https://cache.media.eduscol.education.fr/file/fam_metiers_et_R_pedagogiques/32/1/Vademecum_seconde_famille-metiers_hotellerie-restauration_1258321.pdf
Numéro de la formation : FOR.2627_AF.50441
Synonymes : Hôtellerie restauration, hôtellerie restauration, exploitante restaurant, exploitant restaurant, exploitant hôtel, directrice hébergement, directeur hébergement
La session de formation
-
du 01/09/2025 au 30/06/2026
U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI
Le centre où se déroule la formation
Rue de la 4e DMM
Montesoro
20600 BASTIA
Montesoro
20600 BASTIA
Tél. : 04 95 54 53 00
L'URGANISIMU FURMATORI
L'organisme formateur
LP F Scamaroni
Rue de la 4e DMMMontesoro
20600 BASTIA
Tél. : 04 95 54 53 00
Accueil :
- Hébergement : non
- Restauration : non
- Accès aux personnes handicapées : non