BP BOUCHER
La session de formation
-
du 02/09/2024 au 31/08/2026 Démarrage quand vous le souhaitez
U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI
Le centre où se déroule la formation
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
Route du Village20600 FURIANI
L'URGANISIMU FURMATORI
L'organisme formateur

CFA 2B
Route du Village20600 FURIANI
Accueil :
- Hébergement : oui
- Restauration : oui
- Accès aux personnes handicapées : oui
CUN STA FURMAZIONI SBUCCHETI NANTU À :
BP boucher
Avec cette formation vous obtenez
:
BP boucher
Les objectifs
Compétences attestées :
- préparation, présentation, décoration et vente en boucherie
- application des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et équipements du laboratoire et de l'unité de vente en boucherie
- gestion de l'entreprise de boucherie et connaissance de l'environnement économique et juridique du secteur de la boucherie
Les débouchés
Secteurs d'activités :
Types d'entreprises
- Boucheries (sédentaires ou non) : boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie traiteur, boucherie conserverie...,
- Grandes et moyennes surfaces (GMS),
- Industries agro-alimentaires,
- Centres de formation,
- Entreprises de la filière viande
Type d'emplois accessibles :
- Boucher hautement qualifié,
- Responsable de production en relation directe ou non avec la clientèle,
- Formateur,
- Chef d'entreprise ou gérant.