Yield management à AJACCIO

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Accueillir les clients d'un établissement hôtelier dès leur réservation jusqu'à leur départ. Vendre des prestations hôtelières .Assurer les tâches administratives et d'information

Les Pré-requis d’entrée

Mémoire visuelle, disponibilité, sens du service, discrétion, organisation et méthode, bonne présentation.
Numéro de la formation : 94F1901546
Synonymes : Service réception, veilleur nuit hôtel, service réception, réceptionniste, réceptionnaire, main courantier, chef réception

La session de formation

  • du 07/12/2020 au 10/12/2020 28 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

AFPA EPIC Région Corse

Plaine de Péri


20167 SARROLA-CARCOPINO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

AFPA EPIC Région Corse

Plaine de Péri
20167 SARROLA-CARCOPINO
Secteur Hôtellerie : réceptionniste, gouvernant(e), agent d'hôtellerie. Secteur restauration :cuisinier, serveur. Secteur tourisme : agent d'accueil touristique. Secteur tertiaire : secrétariat, comptabilité, informatique. Secteur bâtiment : menuiserie d'agencement. Secteur insertion : remise à niveau et AGIR en Corse, certificat professionnel CléA . Secteur service à la personne : assistant(e) de vie aux familles.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : oui
  • Accès aux personnes handicapées : oui