Valorisation des produits issus de l'exploitation - PRF 2021

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Obtenir des savoirs et compétences permettant d’avoir une complémentarité nécessaire à une installation, de diversifier son exploitation en augmentant les aspects techniques de la transformation.

Les Pré-requis d’entrée

- Diplôme agricole de niveau V minimum
- Expérience agricole
Numéro de la formation : 94F2100900
Synonymes : Vente produit fermier, vente produit fermier

La session de formation

  • du 05/10/2021 au 24/03/2022 490 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

CPS - Centre de promotion sociale di Corti

7 rue Colonel Ferracci


20250 CORTE

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

CPS di Corti

7 rue Colonel Ferracci
20250 CORTE

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non