Securite alimentaire methode HACCP

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

La règlementation en sécurité alimentaire.
Connaitre, maitriser et appliquer la méthode HACCP pour la sécurité alimentaire dans la restauration commerciale et ou collective.

Les Pré-requis d’entrée

savoir lire et ecrire
Numéro de la formation : 94F2100731
Synonymes : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire, bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 01/01/2021 au 31/12/2021 21 H Démarrage quand vous le souhaitez

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale