SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) ;DOCUMENT UNIQUE D’EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNEL ;INFORMATION CONSOMMATEUR

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

RESPONSABILISER LES STAGIAIRES AUX DIVERSES REGLEMENTATIONS OBLIGATOIRES EN RESTAURATION COMMERCIALES ET COLLECTIVES
SAVOIR REALISER UN PLAN DE MAITRISE SANITAIRE-UN DOCUMENT UNIQUE-UN ETIQUETAGE NUTRITIONNEL



Numéro de la formation : 94F1901517
Synonymes : Agroalimentaire, agroalimentaire

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 21 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA


20160 COGGIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non