U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI
Le programme de cette formation
Création d’entreprise et/ou d’activité commerciale
Descriptif : Gestion comptable et administrative, gestion budgétaire, contrôle de gestion, développement commercial, gestion des procédures d’appel d’offres, droit commercial (y compris commerce international), réglementation du e-commerce
Modalités d’évaluation et de certification : contrôle des connaissances et mise en situation
RNCP9873BC03
Innovation et gestion de projet innovant dans les filières agricoles, agroalimentaires et produits naturels
Descriptif : techniques marketing, gestion de projet, animation d’équipe et conduite de réunion, droit de la consommation
Modalités d’évaluation et de certification : contrôle des connaissances et mise en situation
RNCP9873BC04
Analyse stratégique et marketing appliquée aux filières internationales des produits agricoles, agroalimentaires et produits naturels
Descriptif : techniques marketing, gestion de projet, analyses statistiques, économétrie, techniques de merchandising, typologie
clients/consommateurs
Modalités d’évaluation et de certification : contrôle des connaissances et mise en situation
RNCP9873BC05
Démarche stratégique, pilotage et mise en oeuvre appliquée à l’activité commerciale dans les filières agricoles, agroalimentaires et produits naturels
Descriptif : Analyse stratégique, analyse sectorielle, technique de management, conduite de projet, techniques d’audit
Modalités d’évaluation et de certification : contrôle des connaissances et mise en situation
RNCP9873BC06
Processus commercial appliqué aux filières agricoles, agroalimentaires et produits naturels
Descriptif : Techniques commerciales, gestion des procédures d’appel d’offres, distribution commerciale, gestion commerciale, droit commercial (y compris commerce international), techniques de communication commerciale
Modalités d’évaluation et de certification : contrôle des connaissances et mise en situation