POEI Commis de cuisine, Cuisinier Hippopotamus Ajaccio avril 2025

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Présentation générale des postes de travail au sein de la structure Hippopotamus
Formation Hygiène
Base du métier en cuisine
Appropriation fiches recettes Hippopotamus
Préparation et organisation d’un menu Hippopotamus
Techniques de base et cuissons
Découverte du site et présentation de l’équipe et des postes de travail
Préparer dresser et participer à l’envoi des plats
Service à blanc
Période en entreprise
Ouverture restaurant et mise en situation réelle

Les Pré-requis d’entrée

Avoir des connaissances de base dans le domaine de la cuisine
Numéro de la formation : 94F2500479
Synonymes : Spécialisation cuisine, cuisine biologique, cuisine moléculaire, cuisine traditionnelle, perfectionnement cuisine

La session de formation

  • du 22/04/2025 au 28/05/2025

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

AFPA Accès emploi - DR AE Corse

Le Yolanda Plaine de Peri
20167 SARROLA-CARCOPINO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

AFPA Accès emploi - DR AE Corse

Le Yolanda Plaine de Peri
20167 SARROLA-CARCOPINO

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non