PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Théorie :
- Fondamentaux de la diététique
Equilibre alimentaire
Composition nutritionnelle
Nouvelles tendances : healthy, vegan, les « sans »
- Définition d’un plat sain / d’une pâtisserie saine
Le sourcing : local, saisonnalité, bio, éco-responsable
Choix des ingrédients : faut-il vraiment utiliser des substituts ?
Allier plaisir / goût / Visuel
- Savoir communiquer sur la valeur ajoutée d’un plat sain / d’une pâtisserie saine


Numéro de la formation : 94F1901519
Synonymes : Cuisine, cuisinière, cuisinier, cuisine

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 21 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA


20160 COGGIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non