PIZZAÏOLO / PIZZAÏOLA

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Acquérir toutes les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Pizzaïolo/Pizzaïola de la mise en place à la fabrication jusqu'à la distribution (Aspects théoriques et mises en application pratique) :
- dans le contexte d'une création d'entreprise (Pizzéria, Camion à pizza)
- ou sous la responsabilité d'un chef de cuisine (Salarié en Restauration commerciale)




Les Pré-requis d’entrée

16 ans minimum
Numéro de la formation : 94F2001117
Synonymes : Pizzeria, pizzeria, pizzaïolo, pizzaiolo, pizza

La session de formation

  • du 15/11/2021 au 03/12/2021 105 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

BELLA CIAO PIZZERIA BASTIA

PORT DE PLAISANCE TOGA
20200 BASTIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

FORMACTION

Lieu dit MEZZANE
Lotissement DAMI
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI
Formations adaptées aux demandes du public : salariés, entreprises... Accompagnement aux projets de création d'entreprise, contribution au développement de l'activité. Domaines de formation : informatique, bureautique, commerce, comptabilité, management, langues, sécurité, remises à niveaux...

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

I MISTIERI PUSSIBULI

Les métiers accessibles