Permis d'exploitation

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation


A l’issue de cette formation, les participants doivent avoir une connaissance des dispositions relatives à la prévention et la lutte contre l’alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l’ivresse publique, mais aussi de la législation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d’entraîner une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales et la lutte contre la discrimination. Elle permet d’acquérir les outils permettant la maîtrise de l’exploitation spécifique d’un débit de boissons (gestion des licences, affichage, étalage), de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants de débits de boissons à consommer sur place ou de restaurants ou de débits à emporter aux obligations particulières liées à la vente d’alcool.
Numéro de la formation : 94F2100516
Synonymes : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire, bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 01/04/2021 au 31/12/2021 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

ADG FORMATION (Sarl Les Ateliers Du Goût)

UMIH -RT 10 - Immeuble « Le Habana »- 1 er étage –
20215 VENZOLASCA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Les ateliers du goût

Hammeau de Mucchiette
20200 SAN-MARTINO-DI-LOTA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non