Permis d'exploitation

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Être sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant (code de la santé public) Bien comprendre ses droits et obligations, tant à l'égard des consommateurs, des administrations, du personnel, des voisins? Connaître les risques de sanctions ainsi que les cas dans lesquels leur responsabilité civile ou pénale peut être engagée. Être sensibilisé à la santé publique, et notamment de la prévention contre les risques liés à l'alcool, au tabac, aux stupéfiants, au bruit. Obtenir des informations réglementaires à même de gérer sereinement son établissement en connaissant ses droits et obligations.

Les Pré-requis d’entrée

Tout créateur, repreneur ou exploitant d’un établissement pourvu d’une licence débit de boissons (2, 3 ou 4), d’une licence restaurant (Petite Restauration ou Restaurant) ou d’une licence à emporter avec la vente d’alcool entre 22 heures et 8 heures du matin.
Numéro de la formation : 94F2000015
Synonymes : Gestion hôtel restaurant bar, management hôtelier, management hôtel-restaurant, directeur hôtel, restaurateur, hôtelier, gestion hôtel restaurant bar, assistant direction hôtellerie restauration, assistante direction hôtellerie restauration

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 8 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Les Ateliers du goût ADG Formation

Hammeau de Mucchiette


20200 SAN-MARTINO-DI-LOTA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Les ateliers du goût

Hammeau de Mucchiette
20200 SAN-MARTINO-DI-LOTA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non