Permis d'exploitation

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Première partie de la formation
L’obligation de formation au permis d’exploitation ; Le cadre législatif et réglementaire ; Les sources de droit et les applications ; La codification des débits de boissons ; La police administrative générale ; La police administrative spéciale
Deuxième partie de la formation
Les conditions d’ouverture d’un débit de boissons ; Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne ; Les declarations préalables a l’ouverture ; La vie d’une licence ; Les débits temporaires
Troisième partie de la formation
Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants ; Les fermetures judiciaires des débits de boissons ; Les obligations d’exploitation ; Les obligations d’exploitation liées à l’établissement ; Les obligations de prévention et de protection de la santé publique ; Les obligations de prévention et de protection de l’ordre public
Quatrième partie de la formation
Les arrêtés préfectoraux et municipaux relatifs a l’installation ; Les arrêtés préfectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation
Numéro de la formation : 94F2500281
Synonymes : Hôtellerie restauration, hôtellerie restauration, exploitante restaurant, exploitant restaurant, exploitant hôtel, directrice hébergement, directeur hébergement

La session de formation

  • du 17/02/2025 au 31/12/2027 Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Haute Corse

port Toga Bastia
20200 BASTIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

TRAINING GROUP

11 RUE PAVILLONMARSEILLE 1 - FRANCE
13000 MARSEILLE

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non