Parcours Cléa à Ghisonaccia

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

•Développer ses capacités et son pouvoir d’agir
•Identifier, nommer, valoriser ses compétences dont les transversales
•Apprendre à s’organiser
•Mieux connaître le métier visé pour faire des liens entre le métier, la formation et l’emploi

• Séances individualisées et ateliers thématiques et d’entraînements à la carte
• Une Plateforme LMS numérique Métis
• Des supports de cours (format papier ou multimédia)
• Des supports d’entrainement et d’évaluation
• Des études de cas
• Des ouvrages et revues

Les Pré-requis d’entrée

Savoir lire et écrire – Evaluation CléA
Numéro de la formation : 94F2101056
Synonymes : Mise à niveau, mise niveau, remise niveau, savoirs base, mise à niveau

La session de formation

  • du 03/01/2022 au 23/12/2022 450 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Centre AFPA Ghisonaccia

avenue du 9 septembre


20240 GHISONACCIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

AFPA EPIC Région Corse

Plaine de Péri
20167 SARROLA-CARCOPINO
Secteur Hôtellerie : réceptionniste, gouvernant(e), agent d'hôtellerie. Secteur restauration :cuisinier, serveur. Secteur tourisme : agent d'accueil touristique. Secteur tertiaire : secrétariat, comptabilité, informatique. Secteur bâtiment : menuiserie d'agencement. Secteur insertion : remise à niveau et AGIR en Corse, certificat professionnel CléA . Secteur service à la personne : assistant(e) de vie aux familles.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non