Packs Hygiène alimentaire + Permis Exploitation

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités restauration commercial :
Réglementation, risques lies à une insuffisance d hygiène en restauration commerciale, mise en œuvre des principes d hygiène en restauration commerciale.
Normes législatives, réglementaires applicables à la restauration et Les différents thèmes abordés lors de cette formation de débit de boissons pour obtenir votre permis d'exploitation.
Numéro de la formation : 94F2200060
Synonymes : Café brasserie, sommelier café, limonadier, garçon café, expert dégustateur thé, employée café brasserie, employé café brasserie, cafetier, café brasserie, barista

Les sessions de formation

  • du 10/01/2022 au 31/12/2023 Démarrage quand vous le souhaitez
  • du 10/01/2022 au 31/12/2023 Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

HOLDING CBNB

port Toga bastia
20200 BASTIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

HOLDING CBNB

17 A Avenue DE CHALON
71640 GIVRY

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale