Pack Permis d’exploitation & hygiène alimentaire en restauration commerciale

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

- A l’issue de cette formation, les participants doivent avoir une connaissance des dispositions relatives à la prévention et la lutte contre l’alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l’ivresse publique, mais aussi de la législation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d’entraîner une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales et la lutte contre la discrimination. Elle permet d’acquérir les outils permettant la maîtrise de l’exploitation spécifique d’un débit de boissons (gestion des licences, affichage, étalage), de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants de débits de boissons à consommer sur place ou de restaurants ou de débits à emporter aux obligations particulières liées à la vente d’alcool.
-Connaitre la réglementation en matière d’hygiène alimentaire en restauration commerciale. A l’issu de la formation, le participant a acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Numéro de la formation : 94F2100515
Synonymes : Gestion hôtel restaurant bar, management hôtelier, management hôtel-restaurant, directeur hôtel, restaurateur, hôtelier, gestion hôtel restaurant bar, assistant direction hôtellerie restauration, assistante direction hôtellerie restauration

La session de formation

  • du 01/04/2021 au 31/12/2021 34 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

ADG FORMATION (Sarl Les Ateliers Du Goût)

UMIH -RT 10 - Immeuble « Le Habana »- 1 er étage –
20215 VENZOLASCA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Les ateliers du goût

Hammeau de Mucchiette
20200 SAN-MARTINO-DI-LOTA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale