Lingue e stantu à Ghisonaccia janvier 2025 PRF

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Période d’intégration
Accueillir, informer et orienter la clientèle en langue anglaise
S’approprier l’anglais professionnel du secteur d’activité
Devenir Ambassadeur du patrimoine culturel Corse
Utiliser les outils de communication numérique
Appliquer les techniques d’accueil, d’information et d’orientation
S’approprier les techniques de vente et développer un argumentaire de vente
Accueillir, informer et orienter la clientèle en langue allemande
S’approprier l’allemand professionnel du secteur d’activité
Devenir Ambassadeur du patrimoine culturel Corse
Utiliser les outils de communication numérique
Appliquer les techniques d’accueil, d’information et d’orientation
S’approprier les techniques de vente et développer un argumentaire de vente
Accueillir, informer et orienter la clientèle en langue italienne
S’approprier l’italien professionnel du secteur d’activité
Devenir Ambassadeur du patrimoine culturel Corse
Utiliser les outils de communication numérique
Appliquer les techniques d’accueil, d’information et d’orientation
S’approprier les techniques de vente et développer un argumentaire de vente
Accueillir, informer et orienter la clientèle en langue corse S’approprier le corse professionnel du secteur d’activité
Devenir Ambassadeur du patrimoine culturel Corse
Utiliser les outils de communication numérique
Appliquer les techniques d’accueil, d’information et d’orientation
S’approprier les techniques de vente et développer un argumentaire de vente
Période en entreprise

Les Pré-requis d’entrée

Pour pouvoir suivre la formation dans de bonnes conditions, il est souhaitable de savoir lire, écrire, compter.
Numéro de la formation : 94F2401279
Synonymes : Langues, langues

La session de formation

  • du 06/01/2025 au 25/04/2025

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Centre Afpa Ghisonaccia

Route de Ghisoni
20240 GHISONACCIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

AFPA EPIC Région Corse

Plaine de Péri
20167 SARROLA-CARCOPINO
Secteur Hôtellerie : réceptionniste, gouvernant(e), agent d'hôtellerie. Secteur restauration :cuisinier, serveur. Secteur tourisme : agent d'accueil touristique. Secteur tertiaire : secrétariat, comptabilité, informatique. Secteur bâtiment : menuiserie d'agencement. Secteur insertion : remise à niveau et AGIR en Corse, certificat professionnel CléA . Secteur service à la personne : assistant(e) de vie aux familles.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui