L’ABC du sommelier – Module n°1

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Appréhender les étapes de la vigne au verre
Comprendre la culture du vin
Ouvrir et servir une bouteille
Définir le goût
Numéro de la formation : 94F2001342
Synonymes : Décoration hôtel restaurant, décoration hôtel restaurant

La session de formation

  • du 01/02/2021 au 01/02/2021 7 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Raphaël Pierre-Bianchetti Autour du 20

Ldt Pianiccia
Pisciatella

20117 CAURO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Raphaël Pierre-Bianchetti Autour du 20

Ldt Pianiccia
Pisciatella
20117 CAURO
Sommelier Conseil – Oenotourisme – Activités liées au vin

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non