HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRES HACCP et PMS Plan de Maitrise Sanitaire

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Clarifier les obligations réglementaires et définir les étapes spécifiques de la méthode HACCP.
Formaliser l’organisation qualité et créer un Manuel Qualité.
Élaborer les diagrammes de production.
Établir les procédures relatives aux systèmes de réception, de surveillance, de vérification, d’enregistrement et d’actions correctives.

Les Pré-requis d’entrée

aucun
Numéro de la formation : 94F2000949
Synonymes : Qualité sécurité agroalimentaire, hygiene sécurité alimentaire, maîtrise risques liés sécurité alimentaire, maîtrise risques liés sécurité amlimentaire, sécurité alimentaire, qualité sécurité agroalimentaire

La session de formation

  • du 27/10/2020 au 31/12/2021 7 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Agence Corse Qualité Ile Rousse

CMAHC
Route du port
20220 L'ILE-ROUSSE

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Agence Corse Qualité

Lycée Montesoro 4 ème DMM
20600 FURIANI
1 Hygiène et sécurité alimentaires de type HACCP N° d’enregistrement ROFHYA 940044402013

2 Permis d’exploitation des débits de boissons
Agrément du Ministère de l’intérieur par arrêté du 27 février 2018.
NOR : INTD 180569217

3 Accueil dans un établissement touristique et hôtelier

4 Gestion des étages au sein d'un établissement touristique et hôtelier
l'agrément du Ministère de l'intérieur NOR : INTD 180569217
relatif au Permis d'exploitation des débits de boissons

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non