Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Rappel des exigences réglementaires et des principes Qualité
Présentation de l’entreprise
Former le Responsable Qualité
Acquérir les notions de base sur les microbes
Acquérir les principes de l’hygiène du personnel
Déterminer les locaux les machines et les ustensiles
Elaborer les diagrammes de production
Identifier les dangers
Analyser les risques
Déterminer les points critiques
Vérifier les diagrammes et les points critiques
Etablir le système de surveillance
Etablir les actions correctives
Etablir le système de vérification
Etablir le système d’enregistrement et de documentation
Numéro de la formation : 94F2000387
Synonymes : Restauration rapide, restauration rapide

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 21 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

CMA 2A Porto Vecchio

rue Stazzale


20137 PORTO-VECCHIO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud

Chemin de la Sposata
Quartier Bacciochi
20700 AJACCIO
Centre de Formation des métiers comprenant :
- le centre de formation d'apprentis (CFA 2A) pour les formations dans le cadre de contrats d'apprentissage secteur: BTP, mécanique, métiers de bouche,métiers de la restauration, service à la personne, tertiaire
- un service de formations hors apprentissage ouvert aux formations du PRF (CTC), aux actions financées pôle emploi, aux actions individuelles (CIF, contrats de professionnalisation)
- un service formation continue ouverts aux artisans et aux salariés d'artisans.

le Centre de Formation des Métiers est présent sur 3 sites du département de la Corse du Sud:
- Ajaccio
- Annexe de Propriano
- Annexe de Porto Vecchio

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale