Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale,
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale, Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.




Numéro de la formation : 94F1901371
Synonymes : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire, bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA


20160 COGGIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

DELFINI ANTOINE

ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale