Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Maîtriser le risque alimentaire et les dispositions des différents arrêtés ministériels
Maîtriser les éléments de méthodologie pour construire une démarche qualité efficace simple et pragmatique.
Être capable de formaliser l’organisation et les dispositions prises dans un recueil : le Manuel Qualité.
Numéro de la formation : 94F1901308
Synonymes : Restauration rapide, restauration rapide

La session de formation

  • du 01/11/2019 au 31/12/2020 7 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Bastia (Agence Corse qualité)




20200 BASTIA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Agence Corse Qualité

Lycée Montesoro 4 ème DMM
20600 FURIANI
1 Hygiène et sécurité alimentaires de type HACCP N° d’enregistrement ROFHYA 940044402013

2 Permis d’exploitation des débits de boissons
Agrément du Ministère de l’intérieur par arrêté du 27 février 2018.
NOR : INTD 180569217

3 Accueil dans un établissement touristique et hôtelier

4 Gestion des étages au sein d'un établissement touristique et hôtelier
l'agrément du Ministère de l'intérieur NOR : INTD 180569217
relatif au Permis d'exploitation des débits de boissons

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

I MISTIERI PUSSIBULI

Les métiers accessibles