HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Connaitre la réglementation en matière d’hygiène alimentaire en restauration commerciale. A l’issu de la formation, le participant a acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Numéro de la formation : 94F2100304
Synonymes : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire, bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 01/01/2021 au 31/12/2021 14 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Association de formation des techniques de l'industrie hôtelière corse (AFTIHC)

Immeuble Le Habana - 1er Etage Gauche
Porte N° 11 - Route d'Arena

20215 VENZOLASCA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

AFTIHC

Immeuble Le Habana - 1er Etage Gauche
Porte N° 11 - Route d'Arena
20215 VENZOLASCA
Développement des formations professionnelles initiales et continues dans l'industrie hôtelière et d'une façon générale tout ce qui s'y rapporte directement ou indirectement, aide aux établissement d'enseignement technologique, l'organisation et l'animation de centres de formation d'apprentis et de la formation continue.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non