Hygiène Alimentaire en restauration commercial

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Connaitre la réglementation en matière d’hygiène alimentaire en restauration commerciale. A l’issu de la formation, le participant a acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Numéro de la formation : 94F2100514
Synonymes : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire, bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

La session de formation

  • du 01/04/2021 au 31/12/2021 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

ADG FORMATION (Sarl Les Ateliers Du Goût)

UMIH -RT 10 - Immeuble « Le Habana »- 1 er étage –
20215 VENZOLASCA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Les ateliers du goût

Hammeau de Mucchiette
20200 SAN-MARTINO-DI-LOTA

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non