Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale
La session de formation
-
du 04/03/2025 au 05/03/2025
U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI
Le centre où se déroule la formation
Balagne Formation
8 Bis Impasse Paul Doumer20220 L'ILE-ROUSSE
L'URGANISIMU FURMATORI
L'organisme formateur

Balagne Formation
8 bis impasse Paul Doumer20220 L'ILE-ROUSSE
Accueil :
- Hébergement : non
- Restauration : non
- Accès aux personnes handicapées : non
CUN STA FURMAZIONI SBUCCHETI NANTU À :
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Avec cette formation vous obtenez
:
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Les objectifs
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en uvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Connaître les aliments et risques pour le consommateur
- Maîtriser les dangers microbiologiques
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification