Hygiène alimentaire

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Hygiène alimentaire :
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation
- Comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
Numéro de la formation : 94F2200066
Synonymes : Méthode haccp, HACCP, méthode haccp

La session de formation

  • du 12/01/2022 au 31/12/2023 14 heures Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Stage d'exploitation France Ajaccio

Cours Prince Impérial
20000 AJACCIO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

HOLDING CBNB

17 A Avenue DE CHALON
71640 GIVRY

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale