Hygiène alimentaire

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Réglementation, risques lies a une insuffisance d hygiene en restauration commerciale, mise en œuvre des principes d hygiene en restauration commerciale.
Hygiène alimentaire : Formation permettant d acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l hygiene et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont : La traçabilité des opérations, du transport a l entreposage, a la transformation et au service - Le respect de la chaine du froid et la connaissance des principaux dangers.
Numéro de la formation : 94F2200050
Synonymes : Méthode haccp, HACCP, méthode haccp

La session de formation

  • du 10/01/2022 au 31/12/2023

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

HOLDING CBNB

Route de Poretta
20290 LUCCIANA

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

HOLDING CBNB

17 A Avenue DE CHALON
71640 GIVRY

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : oui

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale