HYGIENE ALIMENTAIRE

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

L’apprenant aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité dans des conditions d’hygiène conforme aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. (adaptation des compétences)

Les Pré-requis d’entrée

connaissance clavier et souris
Numéro de la formation : 94F2000820
Synonymes : Restauration rapide, restauration rapide

La session de formation

  • du 01/01/2021 au 31/12/2021 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

CCI CAMPUS FORMATION AJACCIO

Route du Ricanto


20090 AJACCIO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO

726 Strada Vecchia, LD Valrose
LD Valrose
20290 BORGO
Prestations: Dans le cadre de la formation professionnelle continue, les actions de formation proposées peuvent être individualisées ou collectives, et les programmes peuvent être personnalisés selon le besoin de formation exprimé. Le projet de formation peut prévoir un suivi afin de mesurer les compétences acquises en situation professionnelle à l'issue de la formation.
Un conseiller vous aide à construire un projet de formation adapté à votre besoin.
Le centre de formation propose également des bilans de compétences et un accompagnement à la VAE.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : oui
  • Accès aux personnes handicapées : oui