Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

À l’issue de cette formation, les participants seront capables de :
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des auto-contrôles et de leur organisation.
Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne ; connaître les risques de saisie, de procès-verbaux et de fermeture ; ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle.

Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage des aliments,
mettre en place les mesures de prévention nécessaires.
Numéro de la formation : 94F2000250
Synonymes : Hygiène sécurité hôtel restaurant, hygiène sécurité hôtel restaurant

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 14 H Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

UMIH Formation Mairie de Vescovato

Place Luce de Casabianca
20215 VESCOVATO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Certifications ou habilitations :
CERFA Permis d'exploitation
Attestation HACCP
Habilitations électriques
Sauveteur Secouriste du travail

Référencement DATADOCK
ISO 9001
Qualicert

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non

CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Avec cette formation vous obtenez :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Les objectifs

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale