Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
La session de formation
-
du 06/01/2025 au 19/12/2025 Démarrage quand vous le souhaitez
U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI
Le centre où se déroule la formation
GRETA 2B LYCEE VINCENSINI
Cité technique Montesoroavenue paul Giacobbi.
20600 BASTIA
L'URGANISIMU FURMATORI
L'organisme formateur
GRETA-CFA de Haute-Corse
Cité technique Montesoro- Lycée Paul VINCENSINIrue du 4 ème DMM
20600 BASTIA
Accueil :
- Hébergement : non
- Restauration : non
- Accès aux personnes handicapées : non
CÙ ISSA FURMAZIONI SUBUCCHETI NANTU À :
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Avec cette formation vous obtenez
:
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Les objectifs
- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en Oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Connaître les aliments et risques pour le consommateur
- Maîtriser les dangers microbiologiques
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification