Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

A– Référentiel de capacités :
1. Identifier les grands principes de la réglementation
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène

B– Référentiel de formation, savoirs associés :
1. Aliments et risques pour le consommateur
2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
3. Le plan de maîtrise sanitaire

Les Pré-requis d’entrée

Comprendre la langue française
Numéro de la formation : 94F2300311
Synonymes : Méthode haccp, HACCP, méthode haccp

La session de formation

  • du 23/02/2023 au 29/12/2023 14 heures Démarrage quand vous le souhaitez

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

TAC Formation

Capu di Padolu
Route de Bonifacio
20137 PORTO-VECCHIO

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non