Formation permis d’exploitation relation à la formation des loueurs de chambres d’hôtes délivrant des boissons alcooliques

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

Maîtriser l’exploitation spécifique de chambres d’hôtes délivrant des boissons alcooliques en sensibilisant et en responsabilisant les exploitants aux obligations particulières liées à l’offre de boissons alcooliques.

Acquérir une connaissance des dispositions relatives à la prévention de la lutte contre l’alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l’ivresse publique, la lutte contre le bruit, les faits susceptibles d’entrainer une fermeture administrative, les principes généraux de la responsabilité civile et pénale des personnes physiques et des personnes morales.

Les Pré-requis d’entrée

Être ou vouloir devenir loueurs de chambres d’hôtes ou tables d’hôtes.
Numéro de la formation : 94F1901307
Synonymes : Gestion hôtel restaurant bar, management hôtelier, management hôtel-restaurant, directeur hôtel, restaurateur, hôtelier, gestion hôtel restaurant bar, assistant direction hôtellerie restauration, assistante direction hôtellerie restauration

La session de formation

  • du 01/01/2020 au 31/12/2020 7 H

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

CCI de Bastia Formation continue (IMF)

Lieu dit Strada Vecchia
Valrose

20290 BORGO

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

Institut Méditerranéen de Formation (CCI de Bastia 2B Formation continue)

Lieu dit Strada Vecchia
Valrose
20290 BORGO
Prestations: Dans le cadre de la formation professionnelle continue, les actions de formation proposées peuvent être individualisées ou collectives, et les programmes peuvent être personnalisés selon le besoin de formation exprimé. Le projet de formation peut prévoir un suivi afin de mesurer les compétences acquises en situation professionnelle à l'issue de la formation.
Un conseiller vous aide à construire un projet de formation adapté à votre besoin.
Le centre de formation propose également des bilans de compétences et un accompagnement à la VAE.

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : oui
  • Accès aux personnes handicapées : oui