FORMATION EXPERT

U PRUGRAMMA D’ISSA FURMAZIONI

Le programme de cette formation

THEORIE : 2 HEURES
Le Levain mère
La Biga
Le Poolish
Les pizze sans gluten et bio
Programme vidéo autour de l’acrobatie
PRATIQUE : 18 HEURES
Utilisation de farines fortes
Méthode d’empâtement indirecte au Poolish
Empâtement BIGA
Travail de la vitesse de façonnage de deux à cinq pizza
Création de plus de 35 recettes originales
Création de nouvelles bases à la place de la tomate
Travail d’ingrédient spécifique Travail sur la présentation de la pizza
Les pizze dessert
La pizza sans gluten
Techniques d’apprentissage de l’acrobatie avec un disque en silicone
Numéro de la formation : 94F2500443
Synonymes : Conseil formation, CFC, CFP, conseiller formation, conseiller formation continue, conseiller formation professionnelle, conseillère formation, conseillère formation continue, conseillère formation professionnelle, consultant formation, consultant formation continue, consultante formation, consultante formation continue

La session de formation

  • du 01/01/2025 au 31/12/2025 Démarrage quand vous le souhaitez

U CENTRU INDUV’EDDA SI FACI A FURMAZIONI

Le centre où se déroule la formation

Ecole Méditerranéenne de Pizza

Pizzeria le QGLieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

L'URGANISIMU FURMATORI

L'organisme formateur

SAS EMP

Pizzeria le QGLieu-dit punticchiu
20230 SANTA-LUCIA-DI-MORIANI

Accueil :

  • Hébergement : non
  • Restauration : non
  • Accès aux personnes handicapées : non